АкулоBoy

Андрей Резниченко
Вот по волнам идет пароход,
Встает на дыбы, ложится на борт.
Аквалангист ныряет с трубой,
Под ним проплывает кит голубой.

Над пеной морской летит параплан.
- Все, вылезай из ванны Иван.
Довольно играть в подводные прятки.
Смотри, у тебя уже сморщились пятки.
- Сейчас, мам, спасу от акулы туземца,
И сразу пойду к тебе в полотенце.