Реинкарнация пророка

Юрий Башкатов 2
Земной затылок- вся Сибирь
Летят в Тунгусску снова звёзды
И распахнет ,как птица= вширь!!!
Страна~ двуглавое господство

Пусть месяц небо кесарит!!!
И молний блеск срывает рынду
Костёр войны уже горит -
Материки в решётке ринга

Ты создавал себе врагов-
Чтоб не сошлись дороги мести
Удавки дружеских оков
Поверх предательства невесты

Раздай что есть= раздай своё!!!
Гляди!~в дырявом покрывале
Сияют души..вороньё-
Их словно хлеб,взахлёб клевало

Благослави тебя Тальков!!!
Ты ранен снова ..неглубоко
И наложи последний шов~
В реинкарнацию пророка...

Замрёт земля у этих ног
В его глазах = Распутин Гриша
Ломал асфальт живым цветком
С дождём играл...
На ржавых...
Крышах...