ВсеЧтоНеЗахотим

Станислав Сенькин -Рубанский
От Ноябрьского мороза
Убегает дорога в ночь.
Это белая азбука Морзе
Из горящих под фонарем точек...

Где гуляют тихие пары,
И целуются в темноте.
Догорает неоновый бар
В невечной мерзлоте.

Где машины стоят под окнами,
Белые их горбы.
Ночь , как - будто промокла
Звездами не судьбы...

Кошки серые и собачки
Лижут сладкий снежок языком.
И парит этот снег наждачный
Свежевыжатым молоком.

Как бумага не начатых писем,
Как холсты великих картин.
Как на языке крысы:
"ВсеЧтоНеЗахотим"...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2016
Свидетельство о публикации №116110705411