Будто О Вечной Любви

Станислав Сенькин -Рубанский
Музыка пленки состаренной
Наполовину жива.
Со снегом помех поставлена,
Чтоб магнитофон жевал.

И ты сквозь шипение пела.
Как змей, тех дождей косых.
Музыка не успела,
Всех кто желал, насытить...

Пусть перебор гитарный
Многие мастерят.
Музыку пленки старой,
Долго не проверял.

Видимо съели черви
Кожу твою и плоть...
Но твой концерт вечерний
Будет живым  хоть...

Ты неизвестна массам,
Парочке лишь людей.
Музыка из пластмассы,
С фоном грибных дождей.

Был твой талант "таланным",
Было лицо свежо.
Жаль, грандиозные планы
Бог не всегда бережет.

Так и твоя припевочка,
Теряет начальный  вид.
Слушаю - поет девочка,
Будто О Вечной Любви...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117020900563