Случайная встреча

Владимир Пархатский
Я заметил  вдалеке,
Шла девчонка налегке,
А когда с ней поравнялся,
Загорело всё во мне.
Красотой её любуясь,
За нею вслед пошёл,
Вот так, случайно, я, любовь
На всю жизнь себе нашёл.