В пробках всегда есть чем заняться

Горбачёв Иван Александрович
В пробках всегда есть чем заняться.
Читать, целоваться, скандалить или драться.
Как ни крути, но чистить друг другу морды это тоже наша исконная забава.
Без всякой обиды. Потому что скучно, а жена отрава,
Названивает и портит нервы.
И тёща - стерва,
И власть достала.
Кулаки чешутся.
А вокруг, если внимательно осмотреться,
Всегда найдётся сочувствующий, который тоже устал от жизни и не прочь размять кости.
Слово за слово и вот, извольте:
Мужики
Уже держат друг друга за грудки,
Выясняя мелкие проблемы в бытии.

Переделано с прозы: Игорь Негатин