Песня Это счастье для нас!!!

Владимир Львов 3
Песня: Это счастье для нас!!!




1.
За что судьба смеялася, даруя расстояние,
И нежно улыбалася, даруя нам признание!
Ловили души светлые и слёзы, и прощение,
Они терпели – тучами, беря одни сомнения!

2.
Любовь бывает светлая, капризная бывает.
Она, дарует нежности и по утрам прощает!
Давай, давай любимая, с тобою не расстанемся,
Где облака красивая, мы навсегда останемся!

Припев:
Это счастье для нас, и любовь золотая пришла,
Эта радостью жизнь, нам на долго, на долго дана!
Красотою держись и люби ты меня, ты меня,
Эта яркая жизнь, будет вечно обоим дана!

3.
Господь прощает только тех, кто верит в откровение,
Стремясь душою светлою, туда забыв сомнения!
Где Рай открыв воротами впускает, даря радости,
И отдых душам праздником, для наслажденья шалости!

4.
Давай, с тобой любимая лететь туда, где звёздами,
Прощают даря радости, и отвергают слёзами!
Стремится будем душами и праведностью верною,
Душа любовь коснулася, горячею и светлою!

Припев:
Это счастье для нас, и любовь золотая пришла,
Эта радостью жизнь, нам на долго, на долго дана!
Красотою держись и люби ты меня, ты меня,
Эта яркая жизнь, будет вечно обоим дана!






                Господин Львов!!!