Над-боль

Елена Елецкая
Корни заживо прорастали,
Распиная внутри реальность..
Открывались иные дали
В глубину..и во Тьмы тональность,..
Кою мертвое ухо слышит...
Коя мертвому глазу зрима..
Непривязанность вольно дышит..
Над-садизм...
Над-спасенье...
Мимо...


Тема:
Solo Andata-Woods Flesh Bone