сомнение...

Алла Витальевна Адельберг
Словно капля, что камень точит,-
Нас порою сомненье "режет"...
Если сердце "не знает точно",
Значит, счастье все реже, реже
Освещает собой пространство:
Мы как будто не замечаем,
И грустим без причины часто,
Потому что о нем не знаем...