любовь поэта

Анна Кроткова 2
ЛЮБОВЬ  ПОЭТА

Порой бывает невезенье
И в нежной дружбе и в любви
Тогда приходит вдохновенье
И извергаются стихи.

А в них с невиданным кипеньем
Бушует бешеная страсть.
Поэты славятся уменьем
Слона из мухи выдувать.