Ергализьма - Возжалуйтесь!

Обрусевший Ордынец
Ругните работу - заплатят больше,
Ругните жилплощадь - получите расширение,
Жалуйтесь на соседей - станет тише,
Не платите школьных поборов - и отстанут от вас,
Пошантажируйте поликлинику - прооперируют бесплатно,
Откажитесь от прививок - здоровее будете,
Выбросьте зубную пасту - сохраните зубы,
Наказывайте детей - сохраните нервы и деньги,
Жалуетесь на еду? - станьте дачником!
Жалуетесь на жену? - Вам полегчает ..
Жизнь это ПОДАРОК - жалуйтесь ТРЕБУЙТЕ ОТБЕРИТЕ что положено!