Дилемма

Петранка Тодорова
Что такое материя спрашиваю?
Что такое Дух спрашиваешь ты?
Материя можешь с руку отвечаю
прикоснутся, а не можно мечты!

Не зря часто мучит нам вопрос,
если мысль материализуется,
как нам понять духовный рост?
Ведь дух без плоть реализуется?!

Для нас, дилемма представляет.
Разница понимаем в Вселенной.
Божий дух души перевоплощает
и припомнить с перерождением.