Кудри

Станислав Сенькин -Рубанский
Кудри солнечные вились,
Из - под шапки облаков.
Мы с тобой остановились
Возле зарева цветков.

Тут и бабочки,  и птахи,
Будто райские сады.
Под радужных крыльев взмахи
Мы упали у воды.

Кудри солнечные вьются,
С твоей светлой головы.
Теплым словом раздаются
Чувства в шепоте травы.

Тут и бабочки, и пчелки,
И поющая вода.
Небо ясное под челкой
У тебя в глазах всегда!

Я любил, но я не сватал
В райских сумерках густых.
Не смотри, так виновато
Из - под кудрей золотых.

На земле нет Раю места,
Так придумали творцы…
----------------------------------
Тихо плакала невеста
Под чужие бубенцы.

Увозили ее сваты
В белой тоненькой фате,
А глаза так виноваты!
А глаза уже не те!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111707065