Мозаика

Алона Китта
  Как мозаику,сложим мы жизнь по кусочкам-
  Меньше серых и черных, и больше цветных.
  В наших жизнях еще не поставлены точки,
  Голос нашей любви в суете не затих.

  Я пытаюсь счастливой быть в мире реальном,
  Я пытаюсь держаться и не зарыдать,
  Но живу я мечтою несбыточной,дальней,
  Что мы сможем с тобою сначала начать.

  Пусть в объятья иллюзий слились наши судьбы-
  Одиночества мрак нам глаза застилал.
  Только время придет,и со мною ты будешь,
  Потому что я верю в счастливый финал.

  Сменит тихую радость восторг узнаванья,
  Наступающий день нас поманит зарей.
  После наших ошибок,разлук и блужданий
  Мы вернемся к себе- мы вернемся домой.