По капле отмеряя время...

Марина Зариня
По капле отмеряя время,
Века сотрут наш жизни путь.
Пойдёт в другом он измерении,
А всё что было  - позабудь...

Раскроет мир свои просторы,
И кто же знает, где душа,
Свои опять откроет взоры,
Иль будет спать мечтой дыша.

До возвращения, до жизни,
До той минуты, когда вновь она,
Прощая, думая и мысля,
Пойдёт путём , как и любовь..

Марина Зариня