Жизнь чарует моё сердце

Данте Де Анри
Дни мои словно феи -
Жизнь чарует моё сердце.
Ноября дожди,
Холодны, где-же Солнце?
И словно в третьем кругу ада -
Дождь идёт ледяной.
Моё сердце не рада -
Погоде такой.

Но всё ж дни мои словно феи -
Словно сердце живёт Апреле.