Мнимая строгость. Провокация

Галина Кадацкая
Ты шоколадку
Спрятал мне вглубь декольте.
Ах, как там липко,

Липко и сладко.
Музыка, алиготэ...
Шлёшь мне улыбку.

Я предлагаю слизнуть...
Ты не смущайся,
Видя открытую грудь -
Хочешь... признайся...

*
               
Слизни шоколад
Аккуратно раздвинув
Лёгкий пан-бархат

Смущённый твой взгляд
Отразился в витрине
Очень бестактно

Концертными платьями
С мнимой строгостью
Сниму гнёт заклятия
С дикой скоростью

*

Пальцем коснувшись
Между лопаток твоих
Чувствую трепет

Весь изогнувшись
Дрогнул наш мир на двоих
Стих жалкий лепет

Всех недомолвок пустых
И отговорок
Ветер сомнений затих
В тюле на шторах





https://text.ru/antiplagiat/5aaa8d61dedba