***

Виктор Александрович Кузьменко
В копилке поступков нельзя разглядеть,
Где звонкое злато, где пошлая медь,
Где олово грубой отливки,
Где просто пустая фальшивка.
Но кто-то, ведя нескончаемый счёт,
В итоге — пустое к пустому сметёт.
Останется вовсе немного,
Но этого хватит для Бога.