Ты только прикоснулся, а мгновения...

Марина Зариня
Ты только прикоснулся, а мгновения,
В даль улетели свой оставив след.
Казалось бы, всего прикосновение,
А  сколько неги в нём на много лет.

Воспоминаний, доброты и ласки,
Порой слова – не могут ничего.
В прикосновении живут любовь и сказка,
Да и сего виденья волшебство....

Марина Зариня