Здоровья дай и счастья Валентине!

Литературное Объединение Ступени
Члену литературного объединения "Ступени", поэту и барду Валентине Солдатовой в день ее замечательного юбилея

Взяв за руки, судьба нас привела
К друг другу и сказала: "Будьте вместе!"
Мы делаем великие дела,
Писать стихи и песн  - дело чести!

И ярче, и светлее жизнь моя
С тех пор, как мы с тобою подружились.
Взяв за руку, ты повела меня.
К сияющим вершинам мы пробились!

Картинный зал Казанского Кремля.
Прошли с тобой мы через амфилады.
Под музыку сердца стучали в лад,
И станцевали мы с тобой, как надо!

Мы часто вспоминаем Петербург,
Где чайки пролетают над домами.
Нева, дворцы, изящество скульптур -
Твоими видел это я глазами.

Когда-нибудь забудем мы едва ль
О том, как повстречала нас  Самара.
В сверкающих огнях Колонный Зал,
Танцующие в бальных платьях пары.

Не любишь ты излишнюю хвалу,
Тщеславия в тебе нет и в помине.
Лишь об одном Всевышнего молю:
Здоровья дай и счастья Валентине!

Рифкат Гардиев