Так безрассудно, так нелепо

Дмитрий Александрович Назаренков
Так безрассудно , так нелепо
Служил я сердцу твоему.
Тебе одной я верил слепо,
Теперь не верю никому.

Встречаешь ты меня улыбкой,
Она мне точно, что зола.
Ведь нет в ней даже тени зыбкой,
Того, что страстью ты звала.

Тебя мне видеть нестерпимо
И избегать тебя нет сил.
Так мимолётно, так незримо
Остыла ты и я остыл.
                13.03.2010.