Ласки берег

Оксана Свичкарёва
635
Цветами радуги Душа,
Вмиг засверкала, засияла,
Как с переливом , радость сна,
Где свет " гламурного " сандала.
*
Где Ласки берег, цвет жасмина,
Свечи интимностей панно,
Из ярких красок мандарина...
Постель объятий и родство!
*
В бутон Любви добавим ласки,
Не отрываясь ни на миг,
Мы друг у друга в плену страсти,
Лобзаний, бережности пыл.
*
*
Раскрыв, запреты отчужденья,
Где слишком нежные слова...
И мир фантазий воплощенья,
Подарят сказку НАВСЕГДА!
*
Я поддаюсь любовной "муке",
И стон срывается на крик,
Парим в объятьях,о, безумье,
Швартуюсь к Гавани Мечты!
*
Ты сон и явь...и я хмельная...
Не верю собственным глазам,
Что я тебе нужна для рая,
Где будем только Ты и я!
*
Нам не помеха расстоянье...
Пока сейчас ты далеко,
Но на любовное свиданье...
Билет заказан был давно!
26 10 2016 г.