Алмазные звёзды украсили небо

Людмила Васильевна Киселева
Алмазные звёзды украсили небо,
Его антрацитовый полог,
И сны приглашают в туманную небыль,
Луны где сияет осколок.

Раскрытая книга о космосе дальнем,
Где день не сменяется ночью,
И сил нет сидеть этой осенью в спальне,
Когда красоту видят очи.

И я собираюсь поспешно в дорогу,
Туда, где алмазные звёзды,
Ведь сколько той жизни, скажите, ей богу,
Иначе, быть может и поздно...

29 октября 2017