душа в душу...

Все Так Просто
Зима стоит на пороге,
И снег кружит в вальсе с утра...
Сердцами не одиноки...
Свершилась Надежды пора...

Душа в душу смотрятся...звезды
Нам гимны слагают Любви...
И стелешь к ногам моим розы...
О тайне, что в сердце скажи...

Хотя знаешь...лучше не надо...
Твой взор все расскажет в ночи...
И сказка цветущего сада...
И сердце, что жаждет Любви...