не обижай

Анна Кроткова 2
Не обижай, не повторяй
Заветных слов, сейчас ненужных.
Они сияют лишь тогда,
Когда любовь горит и кружит.

Но вот когда любовь ушла,
Звучат слова ненужной фальшью,
Как у промокшего костра
Огонь шипит и сразу гаснет.