Вечно думаю о том...

Николай Сербовеликов
Вечно думаю о том,
Чего нельзя потрогать,
Сказать короче - ни о чём,
О пустоте, о боге…
Прочее неинтересно
И надоело до блевоты.
О бренном мире всё известно,
Как выше сказано - до рвоты,
До воскрешения из мёртвых.
Что неизвестно - не имеет
Решающего значения
И медленно истлеет
До светопреставления…
Я знаю, бог меня ведёт,
И чувствую немножко,
Как бог меня всегда пасёт,
То сделает подножку,
То от падения спасёт.
В чём бога нашего секрет
Как света белого окрест,
Что если даже бога нет,
Бог есть.