пожалуйста...

Крабат Или Обновление Мира
Пожалуйста
Не печаль моё ты сердце
Осенний лес
С утра, что вижу
Золото багрянец
чуть подбитый
Снизу дымкой… - он
Прекрасен
Душа, что под сурдинку в сердце…
Поёт
- Негромко – тихо…
Слабея с каждым звуком в нём…!
Вдвоём с душой – мы в лес осенний
Смотрим…
Печалясь…

©странник утро 29