Судьба

Виктор Саврилов
               С    нами          Бог   !

             Печатается   по     Благословлению       Отца     МиХаил .

             Православные      ВсеХ    стран      соединяйтесь !   Автор


                Судьба

                ЗатиХли    шумы   городские ,
                Горит     Полярная    звезда
                И   на     бульваре  у   жилдома ,
                Гуляет  в   золоте    луна !

                Она   светла ,  прозрачна   летом ,
                Как   буд--то    Девы   милой   взор ;
                Даруют   Боги ,  радость   света:
                Славянам   ,  Весям  ,  Людям   с  гор !

                Над   речькой  :  тиХо  и   Спокойно ,
                Давно   ледовый   снят   Покров :
                Пануют    Вера   и   Надежда ,
                Душа  открыта,...,,.,  ждет  любовь !

              Она  придет   Весною  б--в   Мае :
               Подарит   Радость   или   Боль ,
               Но   имя    Девы   будет   Свято;
                Судьбу   свою   бери  не   спорь !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателе

     Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел............