***

Виктор Александрович Кузьменко
У меня тебя отнимут…
Только этого боюсь.
Из груди моей изымут
Упоительную грусть.
Глаз обещанных печали
Беспощадно умыкнут.
Даже то, о чем молчали
В тишине немых минут —
Заберут. Оставят ветер,
Дождь над тихой мостовой,
Спящий город на рассвете,
Где мы не были с тобой,
Не столкнулись точно птицы
Взгляды наши невзначай.
Слышишь, если так случится,
Ты меня не замечай.
14.08.2017г.