ну оглянись мой друг

Анна Кроткова 2
Ну, оглянись, мой друг, ну, оглянись!
И от забот на миг ты отрешись,
И пусть опять улыбка добрая,
А в сердце искорка огня
Лишь для меня, лишь для меня!

Нет, я не злая и не жадная,
Когда зову, когда молю,
Ведь горько мне любить украдкою,
Но я люблю. Я всё ж люблю.

И пусть сменились зори внешние
Осенней непогодью злой,
Вся нежность, для тебя по-прежнему,
Когда с тобой, хоть миг с тобой.

Ну, оглянись, мой друг, ну, оглянись,
К моим рукам доверчиво прижмись.
Вновь ласково хочу тебя обнять
И с глаз твоих усталость горькую
Губами снять, губами снять