Незаконченный разговор

Вера Федулова-Фабричная
Весна шептала нежно - только кликни,
И лето обещало - встрече быть,
Но мы с тобой уже почти привыкли
По телефону только говорить.

Между зимой и летом межсезонье
То пурпуром, то золотом горит.
Вновь села батарея в телефоне,
Не дав о главном нам поговорить.

Кружатся листья, падая на землю,
Те, что рождала юная весна.
Я снова заряжаю батарею,
И снова разряжается она.