Попытка романса

Виктор Александрович Кузьменко
Закройте дверь за мной, я больше не приду,
Не потревожу вас ни взглядом, ни речами,
Не разведу огня холодными ночами,
не прошепчу в горячечном бреду:
Закройте дверь за мной, я больше не приду.

Закройте дверь за мной, мне не о чем жалеть.
Я б отдал всё, когда бы сами вы желали,
Коснись хоть краем вас мои печали,
Разобрались — где золото, где медь.
Закройте дверь за мной, мне не о чем жалеть.

Закройте дверь за мной, мне нет пути назад,
И нет давно того, что грело и страдало.
Любви моей ни много и ни мало —
Вам не понять. Тому впервые рад.
Закройте дверь за мной, мне нет пути назад.
18.08.2017г.