Не знает...

Анатолий Возвышаев
Сак мой, как прежде - пустой.
Я ничего не поймал.
Фудзи - помилуй!

Боги, даруйте покой,
Что я совсем потерял.
Всё мне постыло.

Вот уж приходит весна.
Сердце страдает.
Только красотка одна -
Видно, не знает.

(Репродукция с японской гравюры взята из Интернета, благодарю авторов сайта)