Улыбка счастья на Пути

Качалов Игорь
Улыбка счастья на Пути -
С тобою, милый друг.
Ты сможешь до конца пройти
И Путь, и Жизнь! Разлук

Не бойся! Это - только сон
На миг иль два, родной.
Во всём присутствует лишь Он,
Прекрасный и живой.