Предчувствие

Анастасия Кофанова
Голубело росистое утро,
Просыпались красавицы ели.
Только сердце мое по кому-то
С песней грустною холодело.
 
Разливалось по комнате солнце,
Словно радость какую-то чуя.
Я-то знала, что он не вернётся,
Обнимая под вишней другую.