Я хочу вам помочь!

Галя Орлова
Стихи о войне и разрухе пишут те,кому плохо,вот и выпрашивают жалость!А есть способ более действенный,это помочь тому,кому хуже.Это делать добрые дела,просто так подарить подарок,купить ребёнку петушок,донести бабушке сумку,покормить голубей.Столько добрых дел можно сделать.В конце концов если не зная как и что,подойди и спроси:-Я чем то могу вам помочь?И станет лучше и жить захочется!Помогая слабым,мужчина становится сильнее!Помогая другим,помогаешь себе!