Собака не предпочитает

Надежда Викторовна Сорокина
*

Если злом делается
одно дело,
то добром – тысяча.


*

Дурные вести
идут впереди,
добрые – позади.


*

Плохое найдёшь быстрее,
чем хорошее.


*

Собака не предпочитает кости
хорошему мясу,
но ничего другого
ей не дают.


*

Полученный уксус
лучше обещанной халвы.