Одна. Блюз

Дмитрий Кинасов
Ты снова одна.
Пустота тебя поглощает.
Она не имеет дна,
И по фазе мозги смещает.

Ты стоишь у окна,
Сквозь слезу наблюдая,
Как свет фонарей
Его силуэт освещает,

Он  ускоряет шаг
Вдалеке  растворяясь,
Дождь и ночной мрак
Его след смывают.
 
Крикни ему: «Вернись!»;
Но ливень твой крик заглушает,
А если, с окна, камнем вниз?
Но это ничего не решает!

Есть подсказка одна!
Тот, кому ты нужна,
Каждый день тебя вспоминает.
Ты вспомни его!
Авось,на душе полегчает!