Сижу дома

Горбылева-Григорьева Валентина
Я опять сижу сегодня дома.
Дождик вновь кассету зарядил.
Всем эта ситуация знакома.
Я опять сижу сегодня дома.
Рядышком стоит бокальчик рома.
Этот плакса мне мечту убил.
Я опять сижу сегодня дома.
Дождик вновь кассету зарядил.