Без названия

Владимир Соколов 4
По-заячьи тянем в старость,
Но разве забыть деньки -
Как прыгалось нам и петлялось!..
Теперь распускать стежки.

...И через хвойную метку,
Украсившую бугорок,
Расправив грудную клетку,
Уйти в затяжной прыжок.

. . . . . .