где ночью путешествует душа

Анна Кроткова 2
               

                Где ночью путешествует душа?
В каких мне неизвестных регионах?
Есть у неё свои там адреса
И круг друзей лишь ей одной знакомый.

Я никогда их не встречала наяву,
Они живут своей особой жизнью.
И лишь во сне доверчиво придут
И вовлекут в свои дела и мысли.

Там как у нас законы бытия,
И от страстей нельзя уединиться,
Всё как и здесь, но где эта страна,
Где так реальны неизвестных лица?

Как день и ночь, есть мир и антимир.
И им не суждено соединиться.
Быть может, лишь душе дозволено порой
Пересекать запретные границы.