Санкции против впк

Андрей Григорьев 7
Оплошали вновь Американцы,
Со своим пакетом новых санкций,
ВПКа оружием своим,
Удивил и покорил весь Мир.

Наши «С-400» по Миру,
Разбирают, многим не до жиру,
Сузим зону доллара ещё,
За рубли мы продадим её.

«Миг», «Сухой» и «Туполев» рублями,
Брать за самолёты будут сами,
И Юани тоже нам пойдут,
Доллару тогда придёт «каюк».

                29.10.2017г. Андрей Григорьев