Откровение Садиста темный юмор

Станислав Повеликин
Я б с робким наслаждением Вам вены перегрыз.
Скажу - Вы и обидитесь на детский мой каприз.
А я б ещё и голову
Дубиной Вам разбил
И, слизывая кровь со лба,
Я б втайне Вас любил.
Я рвал бы мясо тёплое
И плакал, как дитя,
Я б сердцем Вашими завладел немного погодя.
Меня пленил бы мёртвый свет остекленевших глаз
И я бы понял, наконец, что жить не мог без Вас!