Кукушка хвалит петуха...

Галя Орлова
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Автор: И. А. Крылов

Не могу согласиться....


Кукушка хвалит петуха,за то что делает дела!