***

Любовь Ачёлова
Наше поколение – это комсомольцы,
Это стройотряды и ударный труд.
Все мы свято верили, что мы – Дети Солнца,
И упорно покоряли каждый свой маршрут.
С праздником, друзья мои! Это было здорово!
Это – наша молодость, наши рубежи.
Понимаем все теперь, как нам все же дорого
То, что было в юности. Это – наша жизнь…