Сон

Савинцев Александр
Вообразив полет сознания
И растворившись в тишине,
Мы стали частью мироздания,
Не покидая жизнь извне.
Мы превозносим дух к истокам,
Чтобы забыть наш бренный мир,
Который был таким жестоким,
И вдруг растаял как пломбир…