До ужаса, боли и хрипоты...

Николь Панфилова
До ужаса, боли и хрипоты
Мне хочется волком выть.
Не помогают ни скорая, ни бинты
Как дальше мне с этим быть?

Ты улыбаясь сказал : - "Не нужна!"
Я медленно камнем на дно
Зачем, ведь я же была нежна,
Неужто тебе всё равно?

Насколько в тебе этой боли,
Что ей поливаешь других?!
Знатно тебя укололи,
Раз ты терзаешь своих...

Как же мне тебя жаль,
Грубость тебя сожрёт,
Вон, посмотри вдаль,
Совесть твоя идёт.

Ты пропащий чудак,
Что не знает любви,
Что же родимый, раз так,
Больше меня не зови!

Я проживу, как видится,
Буду любима другим,
Только, не дай Бог увидится
Снова с тобой одним!