Мысли на холсте

Елена Бобкова-Каблукова
Из мыслей я картину нарисую.
С палитры в унисон им на весу
Широкими мазками на льняную
Канву идей оттенки нанесу.

И вспыхнет на холсте эмоций пламя,
И вышью я узорами любовь,
И расцветёт чудесными цветами
Былое, мной разбуженное вновь.

Где страсти полыхали под луною,
Где жарко было нам с тобой вдвоём,
Залью пространство краской золотою,
Раскрашу память солнечным огнём.

Потом возьму тона я потемнее,
И напишу страдания свои,
Которыми душа полна, немея
От боли, что порою часть любви.

Из мыслей я картину нарисую.
Но светлых красок нет уже давно.
Держу в ладони кисточку сухую,
И не спешит рассвет в холста окно...