О папе

Раиса Шаповалова 2
   
               
             Сегодня тринадцать лет...
             когда тебя с нами нет...
             Тебя вспоминаем поверь,
             нам грустно бывает теперь...
             Ты многому нас научил,
             И веру в себя сохранил.
             Характером нас наделил,
             И нас ты конечно, любил.
             По своему,по мужски...
             И мы с тобой были близки.
             С тобой я смотрела футбол,
             Ура! ты кричал,когда...гол.
             И стопку за них выпивал,
             И что-то там им кричал...
             С тобой и хоккей я смотрела,
             И молча порой,я сидела.
             Газеты ты часто читал,
             И много ты папа,знал...
             Ты мог починить всё сам,
             И верил своим глазам.
             Какой был лихой водитель,
             Ты классный папа-родитель!
             Я многое вспомнить хочу,
             Сегодня поставлю свечу...
             На фото я часто смотрю,
             Спасибо за всё,говорю!

        29.10.2017