Снег меняет картинки...

Роман Полевой
Видел как утром снег ...?
Меняются картинки в глазах ...
        Как тебе на "ТОРМОЗАХ" ?!
 Когда тишина разрывает на части ...
А у души твоей есть запасные части?
Может старый кандёр сгорел?
А может и кинематика отказала...
 К той что спешил,
           прощаясь она что сказала...?
А снег меняет картинки ...
Чем бы сегодня нам обмануться...?
Хочу от этой жизни проснуться...
            Или уйти в тишину,
 Где и mc квадрат не уменьшает массу
 (другие константы мира)
 И тянет всё больше к пространству ЭФИРА...

Притчи Соломоновы с Кантом
 на стакане с текилой бармен
 из соли красивым кантом...
Другое приходит безумие,
        как спутанные провода,
И леска рыбацкая клубком -
        называется "борода"

Посвящается Олесову Петру
27.10.2017г.